Не все пауки неприятной наружности,
Бывают и очень симпатишные.
Они спасают людей от паучьей фобии,
И вызывают эмоции мимимишные.
Несмотря на то, что они идеальные охотники, пауки-скакунчики самые дружелюбные, любознательные и прикольные. Ещё у них есть одна особенность, вернее одна из, они любят здороваться, проверено мной лично это реально так, если протянуть ему палец, скакунчик протягивает в ответ лапку и дотрагивается до пальца, выглядит это так будто он с вами здоровается )) а ещё они бегают за лазерной указкой, главное им в глаза не попасть лазером. )) И кстати, пауки именно этого вида бывают вегетарианцами (Багира Киплинга называются). К сожалению, их тоже уже взяли в оборот и продают как живые игрушки, как и улиток, божих коровок, бабочек, муравьёв и др.. 😢 и ещё их дружелюбность привлекает теперь разных учёных, которые их уже задолбали, пытаясь понять почему они такие дружелюбные.. занадом, блин.