Теплом жарким тебя обогреваю
Теплом жарким тебя обогреваю
Над прощеной простыней белой сказкою.
Слышишь, ветер вьётся в черном дворе?
Вдруг разбудит меня на заре
И полна я мечтаний и грез,
Ты же тайна моих грёз.
Того, кто не покинет тебя в горе,
Лунный пепел на пыльном ковре.
На поверхности корчится грех.
Полной грудью вдохнул океан морей.
В круговерти бушующих дней,
Что лежит под луной в серебре.
Солнце есть, просто видел его умей.
Сотни ясных и солнечных дней.
Пустота одиноких ночей.
Только сердце- все тише, ее все больней
Мне уютно с тобой, в темноте твоей,
Это ёлка, зима, белый снег
© Марианна Шугунова
@poet0_98
#стихидлядуши #стихиолюбви #поэзиядушимоей #авторстихов #марианнашугунова