Я думаю ты во всём разберёшься,
Но надеюсь я тебя поддержала.
А я буду приходить в себя
Я сама просто очень устала..
Хотя, вот если посудить.. Я устала, но я бы не сливалась от человека, который мне нравится всё равно.. И вообще чтобы там не было причиной, я не понимаю, почему люди не разговаривают нормально друг с другом?!