·
4 мин
Слушать

На этом всё, теперь нужно переварить и усвоить.. 🤷‍♀️😁

Ну, что же, пока на на этом мои изучения духовной стороны нашей жизни закончились.

Всякий стёб тоже. извиняюсь, но как без этого, глядя на то, что творится.. ))

Очень многое я для себя выяснила и поняла..

теперь пора возвращаться к обычному быту, работе, учёбе и прочим атрибутам обычного мирского человека..

Меня конечно иногда ужасает то, что сейчас происходит и сколько сейчас развелось всяких гуру, особенно которые общаются с самим Христом, и коучей и т.п. и теперь я реально понимаю зачем людям Библия.

Обращайтесь к первоисточнику, не слушайте никого. Никто вас спасти от ада не может, кроме вас самого и Бога, по вашим собственным просьбам и молитвам. Никто не может изменить вашу жизнь кроме вас и Бога, никто не может указать вам ваш путь кроме Бога, иногда "отцовскими лещами", а иногда любовью. Никто вам не может открыть будущее, кроме Бога, но вы не святые, так что расслабьтесь и просто живите пока есть такая возможность не гадая что там впереди. а то дьявол мозги вам запудрит так своими "откровениями" что можно возомнить себя спасителем мира и реально свихнуться, как произошло с моделью Кэт Торрес например.. И нет сейчас никакого конца света, а точнее конца времён.. и апокалипсиса тоже нету, ну, на открытии французской олимпиады если только. )) Изучайте Библию сами, там всё написано и про апокалипсис тоже, и про антихриста, и про лжеантихристов и т.д.. И сами всё поймёте.

И ещё, невозможно заставить людей верить, как бы не пытались заставить, это происходит только по воле Бога, только по откровению, когда человек через что-то САМ лично пройдёт и что-то испытает; и по молитвам тоже, когда человек обращается к Богу, просит помощи у Бога и т д... а так, сколько бы не говорилили, люди не поймут, даже если начнут ходить в церковь., и я их тоже понимаю, сама до недавнего времени всё это высмеивала.


Теперь насчёт сатанистов, не вникайте вы в то, что сейчас происходит, я имею в виду все эти сатанинские шоу, очень много сейчас провокации для запугивания и стравливания людей, постановы, фейки и тому подобный контент, который делается для паники. Не смотрите разборы всяких выступлений, концертов и т.д. сатанинской тематики, это морочения мозгов людям, вместо этого изучайте Писание и вам будет уже пофиг на все эти "шоу".. Они просто хотят внушить людям что уже конец времён, разгул зла же, и вот вот придёт очередной спаситель (ага, тиран очередной..), спасать нас всех от этого зла.. Зло будет нас спасать от зла, ага...

Почему Бог это позволяет, я не знаю, Он ни перед кем не отчитывается.. а если перед вами отчитывается, то стоит задуматься, а Бог ли это.. ))

Думать нужно не об этом, не нужно отвлекаться на всю эту дичь, думать нужно о своей душе, о том каким человеком ВЫ себя растите, с какой душой предстанете перед Богом после смерти, когда Он спросит, ну, что, рассказывай, чем будешь оправдывать свои грешки?! )) (шучу) но суть в том, чтобы не упустить своё время, жизнь может оборваться в любой момент, и никакие сатанинские страсти не стоят вашего времени.

Насчёт юмора, да, юмор тоже от Бога, но с ним тоже нужно уметь обращаться.

А на счёт Бога.. У каждого своя к Нему дорога.. Так что будьте осторожны сейчас, слушая всяких проповедников и наставников, особенно паникёров предсказателей "конца света".. Не скоро ещё, вернее скоро, но не сейчас..

Насчёт того, что происходит с иммигрантами.. а вот изучайте писание и поймёте, когда власть отходит от Бога и поклоняется другим богам (в прямом и переносном смысле) то Бог отдаст такую страну в руки иноверцев. а это сейчас практически в каждой стране христианской это происходит.. особенно западных. Я не смотрю телик уже много много лет, недавно была в доме где он просто работает фоном, я поняла почему в России тоже творится всякая муть, оказывается, у нас есть целый канал, который спокойно продвигает магию, гадалок, шаманов, и почую тёмную дичь.. Так что я не удивляюсь тому что будет происходить. Западный сатанизм их проблема, нужно свою страну приводить в порядок. Но власть этого не делает, вместо этого они всё собираются воевать с европейским сатанизмом, а нужно всего лишь привести в порядок дела здесь и вернуться к Богу, а не показуху с церковными обрядами устраивать, и тогда Бог развеет всех врагов.


0
0
11
Подарок

Λένα Вίλσεν

https://vk.com/veileen_vilsen Я не поэт и не стремлюсь им стать - моей душе просто назрело что сказать. Все мои стихи, публикуемые здесь без з…

Другие работы автора

Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий

Сегодня читают

До головокруженья душно
Мольба моя к тебе
Суррогатное псевдоматеринство
Ryfma
Ryfma - это социальная сеть для публикации книг, стихов и прозы, для общения писателей и читателей. Публикуй стихи и прозу бесплатно.