·
4 min read
Слушать

На этом всё, теперь нужно переварить и усвоить.. 🤷‍♀️😁

Ну, что же, пока на на этом мои изучения духовной стороны нашей жизни закончились.

Всякий стёб тоже. извиняюсь, но как без этого, глядя на то, что творится.. ))

Очень многое я для себя выяснила и поняла..

теперь пора возвращаться к обычному быту, работе, учёбе и прочим атрибутам обычного мирского человека..

Меня конечно иногда ужасает то, что сейчас происходит и сколько сейчас развелось всяких гуру, особенно которые общаются с самим Христом, и коучей и т.п. и теперь я реально понимаю зачем людям Библия.

Обращайтесь к первоисточнику, не слушайте никого. Никто вас спасти от ада не может, кроме вас самого и Бога, по вашим собственным просьбам и молитвам. Никто не может изменить вашу жизнь кроме вас и Бога, никто не может указать вам ваш путь кроме Бога, иногда "отцовскими лещами", а иногда любовью. Никто вам не может открыть будущее, кроме Бога, но вы не святые, так что расслабьтесь и просто живите пока есть такая возможность не гадая что там впереди. а то дьявол мозги вам запудрит так своими "откровениями" что можно возомнить себя спасителем мира и реально свихнуться, как произошло с моделью Кэт Торрес например.. И нет сейчас никакого конца света, а точнее конца времён.. и апокалипсиса тоже нету, ну, на открытии французской олимпиады если только. )) Изучайте Библию сами, там всё написано и про апокалипсис тоже, и про антихриста, и про лжеантихристов и т.д.. И сами всё поймёте.

И ещё, невозможно заставить людей верить, как бы не пытались заставить, это происходит только по воле Бога, только по откровению, когда человек через что-то САМ лично пройдёт и что-то испытает; и по молитвам тоже, когда человек обращается к Богу, просит помощи у Бога и т д... а так, сколько бы не говорилили, люди не поймут, даже если начнут ходить в церковь., и я их тоже понимаю, сама до недавнего времени всё это высмеивала.


Теперь насчёт сатанистов, не вникайте вы в то, что сейчас происходит, я имею в виду все эти сатанинские шоу, очень много сейчас провокации для запугивания и стравливания людей, постановы, фейки и тому подобный контент, который делается для паники. Не смотрите разборы всяких выступлений, концертов и т.д. сатанинской тематики, это морочения мозгов людям, вместо этого изучайте Писание и вам будет уже пофиг на все эти "шоу".. Они просто хотят внушить людям что уже конец времён, разгул зла же, и вот вот придёт очередной спаситель (ага, тиран очередной..), спасать нас всех от этого зла.. Зло будет нас спасать от зла, ага...

Почему Бог это позволяет, я не знаю, Он ни перед кем не отчитывается.. а если перед вами отчитывается, то стоит задуматься, а Бог ли это.. ))

Думать нужно не об этом, не нужно отвлекаться на всю эту дичь, думать нужно о своей душе, о том каким человеком ВЫ себя растите, с какой душой предстанете перед Богом после смерти, когда Он спросит, ну, что, рассказывай, чем будешь оправдывать свои грешки?! )) (шучу) но суть в том, чтобы не упустить своё время, жизнь может оборваться в любой момент, и никакие сатанинские страсти не стоят вашего времени.

Насчёт юмора, да, юмор тоже от Бога, но с ним тоже нужно уметь обращаться.

А на счёт Бога.. У каждого своя к Нему дорога.. Так что будьте осторожны сейчас, слушая всяких проповедников и наставников, особенно паникёров предсказателей "конца света".. Не скоро ещё, вернее скоро, но не сейчас..

Насчёт того, что происходит с иммигрантами.. а вот изучайте писание и поймёте, когда власть отходит от Бога и поклоняется другим богам (в прямом и переносном смысле) то Бог отдаст такую страну в руки иноверцев. а это сейчас практически в каждой стране христианской это происходит.. особенно западных. Я не смотрю телик уже много много лет, недавно была в доме где он просто работает фоном, я поняла почему в России тоже творится всякая муть, оказывается, у нас есть целый канал, который спокойно продвигает магию, гадалок, шаманов, и почую тёмную дичь.. Так что я не удивляюсь тому что будет происходить. Западный сатанизм их проблема, нужно свою страну приводить в порядок. Но власть этого не делает, вместо этого они всё собираются воевать с европейским сатанизмом, а нужно всего лишь привести в порядок дела здесь и вернуться к Богу, а не показуху с церковными обрядами устраивать, и тогда Бог развеет всех врагов.


0
0
11
Give Award

Λένα Вίλσεν

https://vk.com/veileen_vilsen Я не поэт и не стремлюсь им стать - моей душе просто назрело что сказать. Все мои стихи, публикуемые здесь без з…

Other author posts

Comments
You need to be signed in to write comments

Reading today

До головокруженья душно
Мольба моя к тебе
Суррогатное псевдоматеринство
Ryfma
Ryfma is a social app for writers and readers. Publish books, stories, fanfics, poems and get paid for your work. The friendly and free way for fans to support your work for the price of a coffee
© 2024 Ryfma. All rights reserved 12+