Коронавирус приди, мою жизнь забери
Мне в падлу вставать с кровати
Не охота дышать
Потерял я веру в людей навсегда
После стольких лет страданий и пыток
Меня не удержать от хаотичного бреда
Где же свет в конце тонеля?
Его и не думали строить
Мой конец близок, я это чувствую
Нет топлива для силушки воли
Но возможно это будет прорыв
В сторону света и процветания
После стольких страданий и пыток
Мои нервы превратятся в сталь