Дождались. Вновь идёт война,
Грохочат танки в Украине,
Опять бои, опять руины
И лишь Россия вновь одна...
Богатый - воинству порука,
Идут полки, а в сердце мУка:
Брат с братом - гордый славянин
Стреляет, гибнет вновь один
И Запад строжится опять -
Стучит ногами, заклинает...
Но сам того не понимает,
Что мира больше не видать
Там долго ждали разрешения,
Смеялись, подкупали власть,
Дождались "мудрого" решения -
Берите и глотайте всласть!
А Украина, как всегда,
Для сильных, -
камень преткновения
И соломоново решение
Найдётся в крови, господа...