Гремит земля, сверкают небеса,
Новая империя встаёт на века,
Мы строем идём, наш марш глубок,
А в сознании фон этих мощных строк...
И вот планета чиста ото зла,
Вместе мы вновь возвели города,
Единство и честь вошли в пьедестал,
Светлого величия триумф настал. ☀