Ненавижу я вас,одноклассники! Давно не люблю я совместные наши праздники. Вы мне душу отравили, В сердце моём вы навеки ненависть поселили. Зачем вы тогда со мной дружили, Если доброту навек во мне убили? Я доверяла вам, Потом слёзы текли по глазам. Вы доброту и доверие во мне уничтожили, Стала я со всеми жестокой-дожили!
Но зачем же я была вам нужна, Если всё хорошее во мне вы убили до дна?