(Пусто)
1 min read
СлушатьГомеопатическая поэзия
1
0
64
Give Award
Ярослав Арефьев
Работаю на инженерной должности. Женат, двое детей.
Писал стихотворения с 2001 по 2008 год. «Манифест донора» был написан через 10 лет после поэ…
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments