Я – не ахти какой,
Ты – не ахти какая...
Мы идеальная пара!
Счастье нас ждёт с тобой!
Двое «ни рыб ни мяс»,
Двое «не на обложку», –
Но что-то связало нас,
И это – судьба, возможно...
Две тьмы, два мешка грехов
(Ах, – как далеко до Рая!)
Не трогайте их любовь:
Она-то как раз живая...
В потоке имён, времён
Лежат на ладошке Бога
Всего лишь: она и он.
Но это уже так много.
2023