...смерть других - это то, что бывает с нами, случившись с ними;
ураган; цунами; женщина в юбке мини;
мысль о смерти другого, как мысль о чужой жене;
по-библейски - не ново, но ново, когда на мне;
позже: в моей рубахе - варит кофе, печет блины;
мы запираем страхи в клетку царапин, проживающих вдоль спины;
смерть дрессировщика - это то, о чем втайне мечтают тигры;
зритель сидит в пальто, в парике и в надежде на ролевые игры;
надежда напрасна, уже который год, или который век?
зритель жрет; человек с попкорном - меньше, чем человек.
дресировщик голоден, зол и мечтает покинуть клетку,
тигры ненавидят его камзол и каждую следующую табуретку;
все на своих местах, но кто в действительности на своем месте?
дрессировщик плюет на страх - страх закончился в юности, подорванной грузом 200;
смерть других - это то, что, случившись с ними, меняет нас;
рыбы а аквариуме могли остаться живыми...
но только не в этот раз...
Сергей Адамский
13.3.18.