Как это странно - Ты и Я..
Мы встретились случайно на Арбате.
Улыбка вскользь, короткий взгляд..
Я чуть не бросилась в твои объятья,
Но..
Холодный ветер быстро отрезвил мой разум,
Наивных мыслей разорвав круговорот.
Меня любить ты вовсе не обязан,
Одно свидание, конечно же, не в счёт.
- Привет. Куда идёшь?
- Привет. Домой. А ты?
- В аптеку..
По спине проходит дрожь
И вновь мечты, мечты, мечты...
Но..
- Понятно. Ну, давай, пока!
- Пока..
Произнесла я тихо.
И ветра вновь ударная волна
Всё по местам расставила так лихо.
( человеку из одного московского хостела)
Lena Vilsen 2014