Как мало нам для счастья надо
Лишь были бы родные рядом!
Любили и оберегали.
Ценили,понимали и прощали.
Дарили просто так цветы,подарки.
Признания честны чтоб были,ну и жарки.
Друзья лишь верные с тобою рядом были
И вашей дружбой дорожили.
Ведь нет на свете ничего ценней,
Чем верные друзья и счастье матерей!
Пусть будет вечно с нами мама
И не сбивается её программа.