Мрак и пустота!
Вокруг нет ни души.
Брожу я как изгой
Среди мирской тиши.
Увидел я мальчишку,
Совсем еще юнца.
В руках его не книжка
О,ужас!Шприц!Игла!
Кричу ему: "Опомнись!Взгляни ты на меня!
Я жалкий и убогий. Нет сил.
День ото дня брожу я сам с собою
Измученный иглою.
Подумай.Не спеши.
Что лучше для души?
Смерть,мрак и пустота иль жизнь?
Скорей реши!"