Я смерти не боюсь,
Как постучаться в мою дверь
костлявая с косой.
Пожил немногого ну и пусть,
Не бойся ты, открой.
Смотрел в глаза ей и не раз,
Как в детстве жаром плавясь.
Или таблеток горсть сожрав,
В блаженство погружаясь.
Когда мне дали вдохнуть дым,
Сварив химозной дряни.
Когда душили на полу,
Ногами избивали.
Встречался с старой я не раз,
Нет смерти не хочу...
Но страха нет в моих глазах,
Я лучше поживу.
Ну что станцуем новый вальс,
Аль поспешишь ты далее?
Я провожал в Аида мрак,
Тех-что едва рождались.
Тех кто не встал ещё с колен,
Не то чтоб в небо рваться.
Да,знает толк в слезах она,
Тут даже не придраться .
Я смерти не боюсь,ты знай,
Но не ищу,поверь.
Стук пальцев,слышен вдали лай,
Ну что ж...
Открой ей дверь.