Пойдем от воздуха пьянеть в поля!
Такая круглая бескрайняя земля
ложится под ноги тебе и мне,
и море южное в лазурной синеве
мерещится в морозном дне!
А мы от воздуха светлей и веселей!
Простор бескрайних ледяных полей
Такой родной и милый, будто брат!
И даже пес наш белоснежный полю рад!
Он столько радости в себе несет,
Он любит нас и за собой зовет!
Давай всегда ходить в бескрайние поля,
Ведь только там распахнута земля!