Забудь, забудь про слово завтра.
Забудь, пожалуй навсегда.
В себе лишь слёзы и несчастья
Несёт оно день ото дня.
Забудь, забудь про слово завтра.
Забудь пожалуй навсегда.
Лишенья, горе и несчастья,
Откинишь с ним ты от себя.
Забудь, забудь про слово завтра.
Забудь пожалуй навсегда.
Сегодня на всю жизнь запомни.
Сегодня будет до конца.
26 апреля 2016 года