Однажды не станет тебя и меня,
Истлеют тела, пребывая в покое,
Мы вновь не увидим рождение дня,
Не вспомним счастливое наше былое,
Мы просто покинем живые ряды,
И вдаль унесёмся, за многие мили,
На этой планете, мы - капли воды,
Мельчайшие части космической пыли,
Однажды исчезнув с лица всей земли,
Не сможем мы чувствовать, видеть, смеяться,
Сотрется все то, что мы здесь обрели,
И сердце в груди перестанет стучаться,
Закончится путь существующих нас,
Все мысли, поступки, слова подытожив,
Мы просто уйдём, не запомнив и глаз,
Улыбок родных, голосов, цвета кожи,
Однажды мы много с тобой потеряем,
И будем не в силах уже изменить,
Так может пока мы живём, осязаем,
Останемся вместе и будем любить...?