Жизнь была ужасна,
Но появился он.
И, словно луч прекрасный,
Осветил мой дом.
В мой мир ворвалось счастье
И ,может, в этом свете
Уйдут мои ненастья,
Ведь мы - всего лишь дети!
Теперь весь мир мой в красках,
Ведь появился он...
И я как будто в сказке,
Как будто снится сон,
Где мы гуляем в парке,
И слышим пенье птиц.
И солнышко сияет,
И счастью нет границ!