Не хочу я с вами расставаться,
Потому что помню первый класс.
Как учили нас не обзываться
И писать красиво каждый раз.
Как учили на ИЗО нас рисовать,
Как все темы объясняли без запинки,
Как учили складывать и вычитать,
В лабиринте находить тропинки...
Очень много мы узнали лишь от вас.
Жалко, что придется нам расстаться
И покинуть замечательный наш класс,
Вот пришло и время огорчаться.
Но еще дорога впереди.
Может мы и встретимся когда то.
Скажем вам : "Учитель наш, прости,
Если были перед вами виноваты!"