Собственно, печаль. Все опять сначала,
Собственно, сейчас будет как всегда:
Разложу пасьянс - все, что мне осталось.
Сбудется сейчас или никогда.
Белая сирень черенком в стакане,
Карты на столе cловно города.
Голове не лень, cердце не устанет -
Сложится сейчас или никогда.
Господи, как пуст дом мой вечерами.
Только всякий раз прихожу сюда.
Туз идет на туз, дама ляжет к даме,
Короли... Сейчас или никогда.
Может быть, пора мне перемениться?
Перестать гадать, ну нельзя же так.
Нет мне журавля, нет и синей птицы.
Если не сейчас, значит никогда.
Просится в проем утреннее солнце,
Неба синих глаз чистая вода.
Светел окоем моего оконца.
Хочется сейчас или никогда.
Форточка с петель cкрипнула на вздохе,
Сдвинут мой пасьянс - карта все не та...
Видно, что хотел не позволят боги,
Видно, не сейчас. Видно, никогда.