Я боюсь, что все люди на свете про это узнают -
Что я черствый сухарь, и моя хата с краю.
Что мальчишку - он был до тебя - за решимость ругаю
И мечтаю с ним встретиться снова в гармонии рая...
Я не зло во Вселенной , поверь, я, конечно, не злая.
Просто не продаюсь. Я цены себе точной не знаю.
Я, увы, не простая, но, знаешь, и не золотая.
Хоть и часто блещу, а, быть может, блистаю.
И пока не ушел ты в раздумьях, мол, снова играю -
Я скажу тебе честно, как слышишь, мой голос - из стали.
В этом чертовом мире и капля меня искушает.
Я хочу быть святой. Только я - как и ты - не святая.