Как понять, что мужчина ищет настоящую женщину,
А не красивую бесплатную прислугу?!
Наберите несколько лишних килограмм,
Прикройте всё это потрепанной мятой одеждой,
И придите к нему вот так..
Абсолютно безмятежной.
От мужчины, который ищет куклу или прислугу,
Не останется не слуху, не духу..
😜
30 июля 2021
Самое интересное, что в моей жизни была такая ситуация, абсолютно случайная, молодой человек не захотел со мной продолжать общаться из-за неглаженой майки )) Он мне прямо сказал, что я не хозяйственная и ему это не нравится, и я ему намекнула, что он может идти "дальше" )) А я, кстати, просто чтобы не опоздать, спешила после работы к нему и что успела, то и надела. Хорошая получилась проверка чувств. 😄 Но глажку я действительно не могу терпеть, и вообще не хозяйственная я девушка то... Бегите, мужики.. )))
(Кстати, есть очень офигительная вещь, отпариватель называется, это просто чудовещь для нехозяйственных холостячек.. а для замужних хозяек вообще спасение)))