Как же я, любимая, скучаю
По тебе, такой сейчас далёкой!
Этой изнуряющей печалью
Я с утра обёрнут, словно плёнкой.
Мысленно несусь к твоим кудряшкам,
К ласковому смеху прилетаю.
Как пчела с божественной ромашки
Пью нектар, пьянею, прилипаю
Я к твоим щекам, плечам, коленям...
Вместе мы - как целое созданье.
Быть твоим бессмертным вечным пленным -
То моё и бремя, и желанье.
Но сейчас не стен проклятых камни,
И не расстояний километры, -
Разделяют нас проблемы давние,
Круговерть, где мы с тобою в центре.
Нам сейчас безрадостно и туго.
Но, поверь, сменяет лето зимы.
Будем мы в объятиях друг друга
Вместе, навсегда, неразделимы!