Пусть будет весною ломящийся стол
И хлебом единым — вечерняя стать
Следов на снегу. Можешь их распознать?
Готов ли для чувства суровый престол?
Из-под пера — нелепые ошибки;
Все видно, как ни щурь глаза.
Одна в хору проходит стрекоза
По жалости истерзанной за звуки скрипки.