Сила выйти, надавив на пустоту,
Дарит час на новые высоты.
Краем глаз спускаясь по мосту
В людях видятся и бегемоты.
Где там толпа автографов удачных?
Где шкуры бешеных собак?
В полях не находя аборигенов дачных,
Придумаю без пафоса зевак.
Никто не смеет говорить,
Что час за поворотом нескончаем.
И так приходится мне жить,
Боль запивая крепким чаем...