Ты знаешь!? Ты такой уютный,
С тобой под боком грею душу.
Твой запах кожи так естествен,
Ты пахнешь снегом свежим, если
Ты не со мной ,заря другая,
Она совсем не наступает
И день в часах без циферблата.
Мне не нужна такая плата !
Как мне твой запах ,,заэфирить
И наслаждаться до эфира.
Но снег растаял от тепла,
И утекла из рук вода!