Чьим голосом я говорю?
Иногда его я не знаю,
Слышу ноты грубости в нем,
Иногда совсем заедает.
В нем проскальзывает страх,
От слов нелюбовь и смерть.
Слышу в нем я разврат,
Когда пьяная в смерть .
Этот голос тогда говорит,-
Давай-ка зайдём к соседям?
И попробуем их задеть,
Этим словом :-эй ,вы -медведи.
Что за демон во мне живет?
Или ангел ,их сразу двое,
Ночью говорю я им ,-
Вы оставьте меня в покое.
Лишь во сне голос мой -мой,
Он так тих и кроток,
Я наверное была из тех,
Старых дев из глуши глубокой.