Спит на подушке любовь,
умаялась.
Весь день всем угождала,
управилась:
Кашу сварила,
посуду помыла ,
Детей уложила
и вещи сложила,
Больных полечила,
домой проводила,
Собаке бездомной
хлеба купила.
Кто нелюбим ,
в объятьях сжимала.
А кто господин?
Кому угождала?
Хотела вес мир
счастливее сделать!
И мужу и близким ,
и детям ,любимым ,
всем тем ,
Кто в любовь и не верит,
Но может принять её
и снова поверить!