В моём альбоме где-то в сердце
Хранятся фото, юность. Дверца
Ведёт в отдельный дальний шкаф.
И вдруг на полке отыскав
Зачётку, баллы и экзамен,
«Сдала на пять», — писала маме.
Прогулки, встречи и друзей,
Поход в кино, каток, музей,
Мой колледж, института года
Хранятся там, где память бродит.
Тебе пишу, пою сей стих
Родная альма-матер — РИНХ!