Крошка Цахес кривил губу,
Крошка Цахес ебал судьбу.
Целый полк самых гнусных фей
Помогал ему много дней.
Захуячили две войны,
Опиздюлили полстраны.
Нагибали, пугали, взрывали,
Покрывали, морочили, врали —
И поверило большинство
В архимерзкое колдовство.
Крошка Цахес летал по стране
На серебряном, блядь, на коне.
Крошка Цахес любил футболы
И охотно позировал голым.
Он всё время кого-то учил,
Он всё время кого-то мочил…
И следили феи умело,
Чтобы рожа его не тускнела.
И стояли насмерть войска
За три ведьминских волоска.
Но судьба — не простая блядь,
Мудрено её наебать:
Всех заставит платить процент —
Будь хоть трижды ты президент.
Зря паскудный волшебник седой
Тряс над Цахесом бородой,
Зря богатые злобные феи
Берегли его, как умели.
Колдовству нынче вышел срок:
Крошка Цахес летит в горшок!
И хуеет страна, и бормочет,
И глазам своим верить не хочет:
Неужели наш грозный правитель,
Усмиритель-учитель-мочитель,
Был всего лишь убогим уродом,
Что дурачил весь мир год за годом?
Серый карлик, нелюдь паршивый,
Гадкой ведьмы питомец плешивый!
Всё, часы его не стучат.
Из горшка только ножки торчат.