Как хорошо, что я несовершенна!
Поэтому я здесь и повествую.
Поскольку, если б было всё иначе,
Сидела б я сейчас на тёплой даче.
И медитировала далЕко и тихо,
Под звуки леса, сердца и озёр.
И всё, что отдала бы людям в пользу,
Не то, что можно кинуть им в костёр.
А кое-что намного даже проще,
И ждал бы их не праведный экстаз,
А только попою, была б прогрета почва,
Да методичный углекислый газ.