Смысл жизни потерян...Сама потеряна..Уставшая..Истощена.. "За что бороться!? Куда двигаться?? За кем идти? Где правильная дорога? Кто искренен? Кому доверять? Кому подарить себя полностью, безвозмездно?? Любить безгранично и получать взаимность... Верить без конца.. Спрятаться за спину...самого любимого..самого родного.." Когда наступает придел, ты не знаешь куда бежать..
""Где просить помощи? Откуда взять просветление? Как сделать правильный выбор? Как не сделать ошибку??"" На все эти вопросы Ты никогда не найдешь ответ, пока не разобьешь колени в кровь.. Пока не вывернешь душу наизнанку.. Пока не выжмешь все, что можно выжать из отношений, которые кажутся бессмысленными... Рискнуть! Пускай втоптаться полностью в грязь, но понять, что Ты сделал все, что возможно, чтобы быть чистым перед собой... Кто знает, как будет? -Никто! Пока не испытать - НЕ УЗНАЕШЬ! Люди могут меняться, только искренне любящие, которые дорожат и ценят! Если все таки ничего жизнь не изменит, то тогда с чистой совестью можно разорвать, растоптать, уничтожить все чувства, которые когда-то были так сильны и с чистой совестью вступить во что-то новое, набравшись опыта...С чистым сердцем и с понимаем того, что Ты - Борец, что Ты умеешь любить и Ты готов бороться ни смотря ни на что! Знать, что Ты - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, умеющий идти к своей цели и ЛЮБИТЬ...ОЧЕНЬ ЛЮБИТЬ! Если не судьба, то ничего не изменить и только тогда наступит умиротворение, по-крайней мере в своей собственной душе! © Y.V.A.