Листья опавшие скоро укроются
Серовато багровым снегом.
Глаза, не знающие мира, закроются.
Умчаться ввысь светлым ангелом.
Смертный становиться героем,
С каждым шагом - с каждым боем.
Солдат становится вечным.
Без имени всех их запомним.
12.12.22