* * *
Встанешь на ранней заре –
Воздух прохладен и чист.
Птицы поют во дворе,
Льётся серебряный свист.
Льётся волна за волной,
Словно пульсирует свет.
Словно дрожащей струной
Мир ненароком задет.
То ли роса, то ли мёд –
Каплет с ветвей на гранит…
Радостно птаха поёт.
Сладко так сердце щемит.