Я надежды. Ты надежда.
Каждый надежда во всем Мире.
И кто-то надежда другого.
Почувствуй, что Надежда есть с тобой.
Всегда верь - надежда есть всегда.
У каждого разумного человека -
своя надежда на все и во всем.
Надежда, как путник земной,
всегда подскажет дорогу вперед.
Лучший советчик в любом вопросе.
Проверить каждый сможет,
если не боится правды одной
и во всем!