Люди помешались на красивых картинках,
Поэтому я делаю наоборот и их не пощу..
Я верю почему-то, что именно так того, кого нужно найду..
Но из-за тебя, хоть ты не моя половинка,
После линьки духа, постить начну..
Просто отдельный ак заведу.. ))
Но я пока не знаю что именно делать,
Быть собой
Или образ придумать интересный..
В общем, придумаю что-то.
Мне бы закончить уже все работы..
Вот и посмотришь.. что будет.. ))