знаю, что всё пройдёт.
зная, что всё пройдёт,
я сразу могу простить
тебя на сто лет вперёд.
жаль, не могу назад
даже на десять лет!
тому, кто не виноват,
вовсе прощенья нет!
как я могу простить
тебя за то, что Ты есть?
за то, что ты есть и пить–
как мне тебя простить?!
за то, что тебя хотят
десять моих негритят,
как сто утопленных котят
жить хотят!