Мой ангел, какая ты дура.
Я разве сумею забыть?
Как часто бывала ты хмура,
Когда тебя звал говорить.
Как будто я мог не заметить,
Печали скучающих глаз.
Когда не могла мне ответить,
Когда уходила смеясь.
Мой ангел, кричал мне, спасайся,
Ты чувствуешь где то в себе.
Ты чувствуешь, сердцем, признайся,
Что грусть её не о тебе.
А я, что же я, как то верил,
Что тяга к другому пройдёт.
В судьбы испытание поверил,
Поверил, что чувство придёт.
И разве теперь я сумею,
Забыть о тебе, обо всём.
Так жаль, что я так не умею.
И мы ничего не вернём.