бед моих — поле не пахано
а казалось, все уже вынесла
правда выплыла
и я ахнула
от того, как жила
в вымысле
вынеси, вымеси,
вычисти дОбела
почини меня наконец
да я знаю, так будет удобнее
и придёт на меня купец
но я всё бросила, опять бросила
и босая пошла на север
с хриплым голосом
лёгкой проседью
за седьмым на веку спасеньем
/это говорят последнее будет
может врут/
я же просто набор вердиктов
порождённых хаосом,
вшитых в мозг
представляешь, насколько дико
мне хоть что-то принять всерьёз
и чему здесь придать вес
если всё не сложней иголки?
иногда различу блеск
только от тебя
да и то недолго
ну нельзя мне прожить досыта
видишь, сразу пошла язвами
не иди за мной
не гневи господа
про тебя там не то
сказано
у меня ведь бед — на сколько глаза глядят
снег по голень на толстом льду
подвези меня до угла,
дядь
дальше пешая
побреду.