Может быть, это пьяное наваждение,
Или просто сдают с недосыпа нервы,
Но, когда я ввожу твою дату рождения,
Телефон отвечает: "Пароль неверный".
Мы как будто и не были вовсе знакомы,
Будто не целовались в подъезде скрытно.
Твои фото исчезли из всех альбомов,
Твои подписи стёрлись со всех открыток.
Только вдруг от чего-то мне стало легче,
За спиной снова крылья, и воздух в лёгких.
Позвоню сказать: "Не дождёшься встречи"
И добью чередою гудков коротких.