П*оследний смак горячего напитка,
О*садок тёмным сгустком на стекле,
С*плетаясь аромата тонкой ниткой,
Л*аскают душу, как пушистый плед.
Е*два закончив коферитуалы
В* застенках кухни с хваткой бытовой,
К*атаешь вкус во рту, он идеален,
У*тонешь в нём, ныряя с головой .
С*родни стихам, дописанным до точки,
И*спившим сердце страстью вековой,
Е*щё влеком, и дышишь каждой строчкой...