Проросла сквозь тебя,
Завиваясь спиралью;
ядовитой лозой,
нержавеющей сталью.
И тех прежних слов обрубки
Сейчас тяжелы и тягучи;
слова-повороты ручки
механической мясорубки.
голос больше тебе не нужен.
запиской тарелка накрыта:
Любимый, котлеты на ужин.
Приятного аппетита.