Перестав понимать что-либо,
Я рассыпалась на осколки.
Королевская конница, смойся,
Не пытайся меня собрать.
Иногда лучше слушать гордость,
Потому что тупое сердце
Побрело за дразнящим счастьем
И уже не пришло назад.
А уж если и быть несчастной,
То хотя бы - несчастной и гордой.
Подбородок повыше. Улыбка.
Эвридика спускается в ад.