Так умирает любовь...
Горсть прошлогоднего снега
С силой растёр по лицу
И удалился в ночь.
От всегда вещих снов,
От вожделенной неги,
От негасимых глаз
Только б подальше...
Прочь...
Так умирают мечты...
Лапник когтями по шее.
Некогда кровь утирать
С горя расквашенных губ.
Кислая вонь бересты
Ныне намного милее,
Чем аромат волос,
Что был когда-то люб.