Никогда не видела как русские ВОЮЮТ с русскими.
Украинцы с украинцами.
Фашисты с фашистами.
Нацисты с нацистами.
Геи с геями.
Лесбиянки с лесбиянками.
Священники со священниками.
Пастора с пасторами.
Писатели с писателями.
Музыканты с музыкантами.
Художники с художниками.
Врачи с врачами.
Политики с политиками.
И все прочие боги с богами.
И вот я родилась.
Увидела весь этот маразм.
Воюющий базар.
Где все смешалось в одну СТРОКУ.
В - О - Й - Н - А.
Была и будет всегда.
Но меня интересует одно.
Человек с человеком не воюет никогда.
Вот я и ищу МИР в себе.
Иду к МУДРОСТИ.
Учусь у ДРУЖЕЛЮБИЯ.
Не важно на каком языке, если СЕРДЦЕ тянется к человечности.
Это намного сложнее, чем воевать.
Это намного интереснее и нужнее.
Это даёт мне возможность двигаться одной и идти своим Путем.
Жизнь дана для Знаний.
Которые способны не подчинить, а развить в себе тот Талант - быть СЧАСТЛИВЫМ ВСЕГДА.
Он есть у ВСЕХ.
Только у каждого свой Путь.
И нелегкий выбор.
Картина - Махир Атес