В серый
Моего вызывали отца.
И гудели
Тяжелее свинца.
И давился от
Упрямый майор.
Было каждое
Не слово - топор.- Враг народа твой сын!
Отрекись от него!
Мы расшлепаем
Сынка твоего!..
Но поднялся со
Мой старый отец.
И в глазах его
Был тоже - свинец.- Я не верю! - сказал он,
Листок
Если сын виноват
Расстреляйте меня.