Приснись мне во сне,
Прошу, приди просто так.
Пусть коротким ведением,
Вспоминай иногда,
Когда засыпаешь
Скажи невзначай.
Имя одно, что давно на устах,
Сердцу покоя всё не даёт.
Все мысли забиты,
Теряешь контроль,
Остаться всё хочешь
Ты рядом порой.
Но время бежит
Неуклонно вперёд,
И то что когда-то
Было любимо.
Становится просто
Не нужно, забыто.
Только во сне мы все расцветаем.
Как розы цветут по началу.
© Copyright: Анастасия Пяйв, 2023
Свидетельство о публикации №123121907242