Цветение жизни как цветы,
Полна окрасок разных.
И прорастая на земле
Болеть умеют все.
Как свет в окне
И тёплый день,
Все ждут моментов разных.
И души все равны, всегда,
Хоть ты цветок или лиса,
Люби что видишь не тая.
И в сердце злобу не держа,
Я мысли отпущу тогда.
© Copyright: Анастасия Пяйв, 2024
Свидетельство о публикации №124030806690